Фундаментальные ценности:

 

Клиент: Наш бизнес и наша компания созданы вокруг клиента. Он определяет наше поведение и направление развития. Мы относимся к нашим клиентам, так как хотели бы, чтобы другие относились к нам.

 

Персонал: В нашем бизнесе персонал и есть вся разница между плохими, средними и лучшими компаниями. Мы работаем сплоченной командой. Мы хотим обеспечить активное участие всех сотрудников в решении главных задач компании. Мы создаем условия, при которых члены команды много дают и много получают.

 

Честность: Мы верим в то, что честность определяет успех бизнеса. Мы строим честные и прозрачные отношения со всеми участниками наших бизнес-процессов: с владельцами компании, с сотрудниками, с клиентами, с бизнес-партнерами.

 

Оптимизм: Мы работаем с удовольствием и оптимизмом. Наш профессионализм дает нам возможность чаще употреблять слова «задачи и вопросы», чем слова «проблемы и сложности». Мы верим в себя, в будущее и активно работаем в направлении возрождения России. Наш конкретный вклад – это наш труд, наш энтузиазм и наш профессионализм. Через процветание наших клиентов мы стремимся к собственному процветанию.

 

Визия:

 

Мы собрали команду профессионалов, которая может предложить комплексные интегрированные решения в сфере энергообеспечения.

 

Наша визия – это виртуальная интеграция с компанией клиента в активном поиске оптимальных решений в сфере энергообеспечения.

 

Мы не хотим заниматься проблемами. Мы хотим превратить проблемы  в возможности для наших клиентов.

 

Клиент, работающий с нами, получит возможность лучше обслуживать своих клиентов и выгодно отличаться от своих конкурентов.

 

Фокус:

 

Наша компетенция – это производство и поставка продукции, а также организация всех видов услуг, связанных с решением комплексных задач в области энергообеспечения.

 

Мы сосредоточены на клиентах, лидирующих в своем бизнесе, которые ищут надежного партнера в области энергообеспечения. Мы лучше всего работаем с клиентами, которые дорожат своими клиентами и разделяют другие наши фундаментальные ценности.

 

Клиенты, которые стремятся к высоким мировым стандартам в своей деятельности, должны получать от нас услуги такого же стандарта в области энергообеспечения.